知识产权局:关于就《地理标志专用标志使用管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2021-11-28 13:11 来源: 知识产权局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|地址下载 在政策利好的情况下,西安市电子政务建设成效明显,现已完成了西安政务云平台一期的建设;在公共服务网上审批平台,已实现了工商互联互通,税务、质监信息共享;建立了数字西安地理空间信息系统;形成了基本的医疗卫生网络体系;公安系统基本实现了全市信息数据全警共享等。

为深入贯彻落实中共中央《深化党和国家机构改革方案》中关于统一地理标志认定的要求,加强地理标志保护,规范地理标志专用标志使用,现就《地理标志专用标志使用管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。有关单位和各界人士可于2021-11-28前,通过以下方式提出修改完善意见:

1.电子邮件:pgi@cnipa.gov.cn

2.传真:010-62083171

3.信函:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局知识产权保护司  邮编100088(请于信封左下角注明“地理标志”)

附件:《地理标志专用标志使用管理办法(征求意见稿)》

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度