保监会对《保险公司股权管理办法(征求意见稿)》公开征求意见

2021-12-05 09:15 来源: 法制办网站
【字体: 打印
咪乐|直播|二维码 就如何向海外传播中国理论这一议题,中国人民大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院研究员路克利谈到要“坚持中共逻辑、坚持中共叙事向世界宣介习近平新时代中国特色社会主义思想”,做到这点,要从以下三个方面出发。

中国保监会对《保险公司股权管理办法(征求意见稿)》
公开征求意见的通知

为了加强保险公司治理监管,规范保险公司股权行为,我会正在对《保险公司股权管理办法》进行修改,现就征求意见稿向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、登陆中国政府法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn.erasomania.com)进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见。

二、通过电子邮件将意见发送至:law@circ.gov.cn。

三、通过信函方式将意见寄至:北京市西城区金融大街15号中国保监会法规部法规处(邮政编码:100033),并请在信封上注明“保险公司股权管理办法征求意见”字样。

四、通过传真方式将意见发送至:010-66288161。

意见反馈截止时间为2021-12-05。

中国保监会
2021-12-05

责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度