食品药品监管总局就食品药品安全监管信息公开管理办法征求意见

2021-11-29 19:29 来源: 食品药品监管总局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|平台|主播版 然而,从那时开始的数十年里,美国及其他许多国家的经济已经发生了重大改变,从制造业转向了服务业,从在工厂里制造产品,转向了创造想法。

食品药品监管总局关于公开征求《食品药品安全监管信息公开管理办法(征求意见稿)》意见的通知

依据《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国药品管理法》《医疗器械监督管理条例》《化妆品卫生监督条例》《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规,食品药品监管总局起草了《食品药品安全监管信息公开管理办法(征求意见稿)》。

现就《食品药品安全监管信息公开管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见,社会各界可于2021-11-29前登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn.erasomania.com),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见和建议。

食品药品监管总局
2021-11-29

责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度