保监会就《中国保险监督管理委员会行政处罚程序规定》公开征求意见

2021-11-28 16:53 来源: 法制办网站
【字体: 打印
咪乐|时时|直播 20笔股权质押未解除与此同时,西部证券也公布了2017年业绩快报,其全年实现归属净利润亿元,同比下降%,净利润下滑除计提金融资产减值准备较多外,也受到证券市场波动影响,公司证券经纪业务、投行业务中的债券承销收入同比有较大幅度下降。

为进一步完善我会行政处罚程序,我会起草了《中国保险监督管理委员会行政处罚程序规定(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径反馈意见:

1.登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn.erasomania.com),进入首页左侧的“法规规章草案征集系统”提出意见。

2.通过电子邮件将意见发送至:law@circ.gov.cn。

3.通过信函方式将意见寄至:北京市西城区金融大街15号中国保监会法规部(邮政编码:100033),并请在信封上注明“行政处罚程序规定征求意见”字样。

4.通过传真方式将意见发送至:010-66011873。

意见反馈截止时间为2021-11-28。

中国保险监督管理委员会
2021-11-28

责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度