两部门关于《粮食质量安全监管办法(征求意见稿)》征求意见

中央政府门户网站 www.gov.cn 2021-11-29 09:31 来源: 法制办网站
【字体: 打印
咪乐|直播|盒子最新版 截止目前,已有30个省、自治区、直辖市的1400多个县(市、区、旗)开展了这项工作,26个省、自治区、直辖市人民政府颁发了养老保险的地方性法规。

国家发展改革委 国家粮食局关于《粮食质量安全监管办法(征求意见稿)》
公开征求意见的通知

为保障粮食质量安全,维护粮食生产者、经营者和消费者的合法权益,加强对粮食质量的监督管理,国家粮食局对2004年,国家发展改革委、国家粮食局、财政部、原卫生部、工商总局、质检总局和国家认监委等7部委联合制定的《粮食质量监管实施办法(试行)》(国粮发〔2004〕266号)进行了修订,形成了《粮食质量安全监管办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn.erasomania.com),进入首页左侧的“部门规章草案意见征集系统”提出意见。

2.电子邮件:gljzlc@126.com

3.通信地址:北京市西城区百万庄大街11号粮科大厦511

意见反馈截止时间为2021-11-29。

国家发展改革委 国家粮食局
2021-11-29

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:朱英
回到 顶部
百度